1 Мая!

Национальный Литературный Проект
1 Мая!

Первого мая берёзами
Пахнет предвестье весны,
Улицы Единороссами
Снова до края полны!

Выйду я в празднично-розовом
Новом своём пиджаке,
В митинге в Единороссовом
С флагом пройдуся в руке!

Не помешают нам грозы,
Уверенность в наших шагах -
Мы же ж - Единороссы!
Мы крепко стоим на ногах!


С Первым вас Мая, геноссы!
С праздником, люди труда!
Мы ведь - Единороссы!
Мы есть! И мы будем! ВСЕГДА!



Такое вот немного запоздалое поздравление практически!
С отшумевшими Вас первомайскими событиями, Уважаемые Авторы и Читатели! Мир! Труд! Май!