Награда нашла героя!

Национальный Литературный Проект
Награда нашла героя!

В три смены, без сна и покоя,
Работал один мужичёк,
И вот за усердье такое
От нас заслужил он значок!

Значёк не какой-нибудь сивый,
Не пошленькая ерунда -
Значок от "Единой России"
Мы дарим герою труда!

Носи его на телогрейке,
Будь горд и душою богат,
Значок ведь важнее чем деньги!
Почётнее в тясячу крат!

Он не для пропоя монета,
Не стратить его вперепуг,
Им только гордиться! Но это
Не мало, поверь мне, мой друг!

Во тьме он осветит дорогу,
Поможет не сбиться с пути,
С ним можно хоть к чёрту, хоть к Богу,
Хоть в Кремль с ним можно зайти!


Он, синий кружочек с эмблеммой,
С медведем и с флагом Руси -
Пусть маленький он, но бесценный!
Носи его гордо, носи!