Посвещение Элизабет Тейлор

Национальный Литературный Проект
* Элизабет Тейлор *

До Олимпиады в Сочи
Недотянув трёх лет,
Сомкнула навеки очи
Тейлор Элизабет...

Времени чаша просто
Выпита вся до дна,
Дважды "Оскар"-оносна
В жизни была она.

Восемь разов ходила
Девушка под венец,
Многое в жизни было...
Ну а теперь - конец...

Но остаются людям
Фильмы, что дарят свет,
Значит мы помнить будем
Тейлор Элизабет!