Чиновникам - счетоводам

Сергей Гнездов
Опять  вы обманули депутатов
Повысили себе зарплату,
а чтобы было все тихо  и мирно,
построили своих бухгалтеров по стойке смирно.
А  те бумаги  и ночь, и день писали,
и вроде бы у них все  «трали-вали».
Но нет - не скрыли  пару миллионов,
конфуз  и нарушение законов.
Бюджет не принят, зарплата не идет,
чиновница  болеет и ревет.
Потом она краснеет и белеет,
потом, словно овечка блеет.
И думает ох, эти депутаты,
я отберу у них мандаты,
я их пошлю куда подальше,
ну почему они не терпят фальши.
Ну, вот не обманули  депутатов,
зато остались крупные зарплаты…