Теплота счастья

Эмма Клейн
Теплота счастья


Я к зорюшке навстречу босиком,
По росам дивно-серебристым
И с нежностью к лучу лицом,
Опять встречаюсь с утром чистым.

Шумит весёлый ветерок,
С весной в цветении играя,
Умылся капелькой листок,
Она в объятьях его тая.

Я по прохладным травам босиком,
Рассветом мира ярко наслаждаюсь,
Есть капелька прекрасного во всём,
Под щедрым солнцем я отогреваюсь.