Желание на двоих

Валентина Макарова 3
Закажи нам столик на двоих.
 При свечах,  в  кафе «Речной  вокзал».
Нежный взгляд горящих глаз твоих
Скажет обо всем ,что загадал.
Дивной ночью этой при луне,
О любви своей расскажешь мне,
А мои волшебные мечты.
Навсегда себе оставишь ты.
            Припев
           Загадай, загадай,  желание
           И назначь при свечах свидание.
           Пусть свеча в ночи до утра горит
           И огонь любви нам дарит.
            Загадай же скорей , загадай,
           Свое сердце при встрече отдай,
             А не то я его украду,
            После танца у всех на виду.

Закажи нам танго для двоих,
Танго о котором ты мечтал,
Прикоснись нежданно губ моих,
Так, как на бумаге рисовал
Растворимся в этой тишине,
«Я люблю»- скажи тихонько мне,
Подари волшебные цветы,
Розы небывалой красоты.
            Припев
        Загадай, загадай желание
        И назначь при свечах свидание.
        Пусть свеча в ночи до утра горит
        И огонь любви нам дарит.
        Загадай. же скорей, загадай,
        Свое сердце при встрече отдай,
         А не то я его украду,
         После танца у всех на виду
.