Пресс-релиз

Влад Макеев
Краткий субъективный взгляд на пресс конференцию Д.А.М`а в Сколково 18.05.11 г.

Работать и день, и ночь будем
На благо великой страны.
Народ свой мы не позабудем.
Вы верьте. Мы слову верны…
Парковку в Москве надо людям?
Ну…тут я спрошу у жены…
Квартир нету у ветеранов?
Так я подписал же Указ…
Ну, что на местах за бараны,
Все ждут, им Указ – не приказ…
Нерв жизни в деревне я чувствую,
Там треть населенья живет…
Закон о банкротстве? Помудрствую.
В Госдуму, в Минюст – и вперед…
С Китаем у нас все в порядке,
Нет неразрешимых проблем…
Трудитесь спокойно на грядках –
Проблемы все снимет тандем…
В Кущевской всё так, как и прежде?
Бандитская власть, криминал?
Терпите, живите надеждой,
Я там уже всех поменял…
Что, снова бандиты в погонах,
Карт бланш получают в судах?
Вернусь, поручу, дам разгону,
Разруха всегда в головах…
И, в заключение, отмечу –
Отдельные есть недостатки:
Не все живут обеспеченно,
Прогресс идет как-то не гладко…
Не так быстро мы развивались,
Хоть всем директива дана…
Но мы же не спали, старались,
И стала богаче страна…
    
 *     *     *

Я слушал, и удивлялся:
В России почти нет проблем!
Такой ли уж зал подобрался -
Все меньше для критики тем?
В глазах у себя вырастая,
Мы верной дорогой идем…
Разгадка тут очень простая:
Мы в разных Россиях живем.