Я думала возлюбленного губы..

Ольга Солнцева 11
Я думала: возлюбленного губы
Не могут быть похабны или грубы,
От звуков тех, что нежный губят слог,
Повешен будет на губах замок.

Но лязг ключей и скользкие перила
Вели туда, где я свой взгляд вперила
В твой похотливый рот; где слуховой канал
Твоей скабрёзной полости внимал.