Поцелуй Родена...

Татьяна Чайко
Родена дерзкая рука
Объединила нашу плоть.
Во мне живёт твоя душа.
В тебе живёт моя любовь.

Изгибом шеи , головы.
Чуть приоткрытым жаром рта.
Я в облаках парю любви.
И пью нектар – твои уста.

Как звёзды яркие в ночи.
Заполонили небосвод.
Как шорох трав, как блеск луны.
Родена поцелуй живёт.

Томленье сердца по утрам.
Что негой стелится в ночи.
Прекрасной сказкой, навсегда.
Как млечный путь ты озари.

Родена дерзкая рука.
Объединила нашу плоть.
В тебе живёт моя душа.
Во мне живёт твоя любовь.

15,05,11.
Франсуа  Огюст Рене Роден французкий скульптор 1840-1917 импрессионист.
скульптура "Поцелуй"