***

Маленький Принц Иришка 5
Что в имени моём?
И мир, и веселье в нём.
Какая я есть?
Всего не перечесть.

Всегда я разная:
То весёлая, беспечная,
То грусть затронет сердце,
А то и вовсе словно солнце.

Что в имени моём?
Лучик солнца ясным днём
Блесну вдруг в жизни вашей
И останусь улыбкой вашей.

Я и мир, и радость несу вам,
Вы можете не верить словам,
Но пусть моё тепло согреет вас
В самый тяжёлый ваш час.