философия

Юрий Мит
Читаю Канта . От интереса
Манила тайна тысячи осколков
Впивались в мозг .
             : Порою сложно думать   

Но разум грыз . Смешна наука
От куда будет не понятна ;
Названья странны . Высшая ученость !
Иль степень помутнения рассудка
.................. От алкоголя ?

Свертывать пространство
до черных дыр Я слышал это раньше .
 - Для пьяниц веть сейчас
 ничто не ново

Узнаеш все покуда не забыто !
И новый доктор .. Мне укол готовит .
Минутой раньше приходила белка
От возбужденья .. Бегая по кругу