влюблена и рассержена

Цвета Ева
я хочу рассказать как я растерзана
ночными влюбленностями
мои мечты из меня выпотрошены.с кожи его скальпелем срезаны
не хватило вовремя осторожности
я хочу показать как сильно дрожат мои руки
я хочу показать свои синяки под глазами
это печаль ложится смертным саваном от нашей разлуки
и сплетается намертво вокруг тела коврами
я хочу всем напомнить как была тобою изнежена
сведена в сыру землю своею наивностью
как была влюблена, весела, несчастна, рассержена
как в конце оказалась раздавлена.невыносимостью.