Верность женщины...

Александр Анфилатов
Едва прижмется к стенке борт,
И примет нас российский порт
Далекого МурмАнска.
Бежал на почту позвонить,
Чтоб не прервалась наша нить,
И жар в душе остался.

Привет! Привет! Ну, как дела?
Ты мне звонил?
А я была…
Тут вариаций мне не счесть,
А в голосе и страх и лесть,
А телефон молчал с утра…

Теперь закрыт переговорный,
Не надо быть уже проворной,
Есть  Мегафон и сеть везде,
Звони, хоть сидя на звезде.
Привет, привет! А я все жду!
Но с моря раньше я приду…