3211C

Владимир Асиновский
№3211С
        Она всё улыбается!!!
Класс на экскурсию на стройку раз пришёл,
Для безопасности им каски всем раздали.
Какой однажды случай там произошёл,
Строители ребятам сразу рассказали:

- Без каски был один среди учеников:
На безопасность просто наплевал.
И тут же был наказан он, в конце концов:
На голову ему кирпич упал.

Шла рядом девочка, но только в каске.
Кирпич и на неё упал, когда она нагнулась...
Произошло всё  дальше, словно в сказке:
Она не пострадала! Улыбнулась!

На стройке много казусов случается ...
Сказал им Вовочка: -А эту девочку я знаю!
Соседи мы. Я часто во дворе её встречаю.
Она до сей поры всё улыбается!!!