Приветствие пионеров

Владимир Фабрый
               Выпускникам школы №33
                п.Удельная
1.
Пионерские бьют барабаны,
Горны звонкие песни поют.
Тем, кто школу сегодня окончил,
Наш пионерский -
САЛЮТ!
2.
Перед вами дороги открыты
В мир от школьных, родных этих стен,
Но мы верим, не будут забыты
Жизнь уроков и шум перемен.
3.
Будут годы шагать по планете,
Будут реки полны синевы,
Будут в школу ходить ваши дети
И учиться прилежно, как вы.
4.
В мире нет лучше школы, чем наша,
Лучше всех - наши учителя,
Нет страны в мире лучше и краше,
Чем советская наша земля.
5.
Куда бы вас ни бросила судьба,
На стройки - по путёвкам комсомола,
Вы приезжайте хоть на час сюда,
В родную вашу тридцать третью школу.
6.
И расскажите нам, ученикам,
Как знания вам в жизни пригодились,
Чтоб пионеры, подражая вам,
Усердно и прилежно все учились.
7.
Вы не забудете первый урок,
Сбор пионерский, походы, "Зарницу",
"Первый погожий сентябрьский денёк"
Будет ещё очень долго вам сниться.
8.
Вы расстаётесь со школой родной,
Вам не забыть её "светлые своды".
Помните, помните школу свою,
Где провели свои детские годы.

             1984 г.