метели

Оксана Наталюк
Какой холодный снег
Пушистый белоснежный,
А я за ним спешу,
А я за ним с надеждой.
Кружится снегопад,
Упав в мои ладони.
И на щеке слеза,
А в сердце уж морозы.
Зачем же ты ушел?
Открытые все двери,
Я знаю ты любил
Любил свои метели.
Я выйду на крыльцо
И отблески свечи,
Покажут в темноте
Знакомые следы.
Зачем же ты ушел?
Открытые все двери.
Я знаю ты любил
Любил свои метели...