Говори, говори, говори...

Вечная Ученица
Я целительница-врачевательница,
Не охотница, не собирательница.
Принеси мне любую беду -
Я руками ее разведу.

Смотрят в душу глаза опечаленные,
Сердцем слушаю речи отчаянные...
От вечерней звезды до зари -
Говори, говори, говори...

Ты уйдешь утром с новыми крыльями, и
Я себе прошепчу, обессиленная:
Этой встречи мне хватит на год...
Тот, кто любит, всегда подождет.