Я - точка вне величия Вселенной...

Александр Скобелев Зотов
Я - точка вне величия Вселенной,
Я - наблюдатель света мёртвых  звёзд,
Вся жизнь - лишь череда прелюдий тлена,
Всё - суета-сует, морок предсмертных грёз...
И я, в плену фантазий плоти бренной,
Как все вокруг, стараюсь  жить без слёз,
Напитком запивая боль ячменным,
Задумываясь часто и всерьёз,
О плоти, ставшей камерой тюремной....