Молитва о прощении

Анна Котенкова
Ощущение близости, чувство бездонное.
Прописные истины в облако темное.
И сжимая свободу губами горячими,
Улетали минуты под эхо печальное.

Теплота разливалась тягучими стонами,
Красота накрывала нас мощными кронами.
И стояли и падали, закрываясь ладонями,
Счастья миг улучив под шагами суровыми.

Натыкаясь в пылу грешной страсти и похоти
На смиренье и нежность двоих в душной комнате,
Не сдержали себя и границы нарушили,
Потому что родные и трепетно нужные.

Пощади и прости, наш Отец милосердный,
И на век обвенчай быть двоих до последнего.
Будем верность хранить до седого до волоса,
И твердить о любви до прощального голоса.

Со слезами стою и молю прощении,
Не сгуби ты меня в грешных страстях мучениях.
Дай нам милость Твою обвенчаться и узами
Две судьбы сосложи в брачном действе союза…