Тихое счастье

Анна Котенкова
И плакать можно, если от избытка
И говорить, и сбивчиво, с ошибками.

И падать можно, если руки сзади держат
И улыбаться, если в мире слова тесно.

И можно просто быть, руками к солнцу
За хвост подергать стрекозу, жужжа вопросом

Ах, отчего таким теплом согрето сердце,
Что нынче нам никак не усидеть на месте?

Да просто это свет любви и запах счастья
Ласкает ум, пленяет глаз как летом платья.

И просто можно помолчать и все понятно,
Взглянуть в глаза, в них смысл спрятан.

Увидеть небо и себя, расставить точки,
И спать в обнимку до утра с мечтой о дочке…