Мне как-то Бог послал...

Олюсенька Костина
Мне как-то Бог послал
Не помню уж чего...
И радости моей
Ведь не было предела,
Потом,конечно,кончилось оно
И мне опять чего-то захотелось...

Господь велел,
Чтоб я подождала -
Бесплатный сыр
Бывает в мышеловке
Смиренно я послушала его -
Всевышнему отказывать неловко!