Я сама по себе

Вероника Лисенюк
я сама по себе.я одна в этом мире.
мне не нужен никто в этом жутком миру.
мои цели слабы,а надежды бессильны...
не сломаюсь.не сдамся.нет,я не умру.
я сама по себе.не нужны мне советы.
я сама разберусь,что мне нужно,что нет...
пусть пока на вопросы не знаю ответы,
но найду их,пусть даже пройдет много лет.
я узнаю,кто я...что мне нужно от мира....
я узнаю,зачем это все нужно мне...
создала из тумана себе я кумира
и жила в нереальной волшебной стране.
но реальность жестока.однажды проснулась...
не нашла я в душе ничего.пустота.
что-то в сердце погибло.в глазах всколыхнулось,
и исчезло из жизни моей навсегда.
я сама по себе.нет,я вовсе не плачу.
это просто душа вспоминает о нем.
почему все вот так?почему не иначе?
все труднее дышать с каждым прожитым днем.
я сама по себе.глупо.больно.обидно.
и на сердце туман,и в глазах пустота...
я смогу пережить.я сильна.жаль не видно.
жаль уходит вся сила,заплачу когда.
я сама по себе.ни глупее,ни хуже
чем все люди вокруг-этот бешеный рой...
пусть по коже мороз,и в душе моей стужа...
я смогу пережить.я стерплю эту боль.
я сама по себе.пусть душа громко плачет.
пусть на сердце рубцы,и обида в глазах...
пусть не будет уже никогда все иначе...
просто я перестала витать в небесах.
я сама по себе.я уже не мечтаю.
это глупо-мечтать.глупо жить лишь мечтой.
я забуду его.я уже забываю...
не устану вести бой неравный с судьбой.
я сама по себе.я одна в этом мире.
мне не нужен никто в этом жутком миру.
все осколки надежд,что мне люди разбили,
по крупице в едино опять соберу.