подснежник

Оксана Наталюк
Может быть когда-нибудь весной
Маленький подснежник расцветая,
Встретится он с алою зарёй,
С солнечными теплыми лучами.
Может быть потом,а не сейчас
Дождик окропит своей слезою,
И роса пусть ляжет к лепесткам,
Под закаты удаляющего грома.
Маленький подснежник,улыбнись
И послушай,как воркуют птици.
Ты узнаешь ,что такое жизнь
Утром ранним,утром золотистым.
Чтож подснежник, ты расти расти,
Пусть тобою радуются люди.
Первые весенние ручьи,
Мартовские милые причуды.