В сумерках

Катриника
Исповедальность ветра и дождя,
лиризм вечерних сумерек и ритмов...

Я откликаюсь заповедной рифмой
на мирозданья дивный звукоряд...

Настроен твой глубинный чуткий слух
на ту же частоту, нюансы таинств...

Мы встретимся...там...где-то...мы встречались...
союзом губ очерчивая звук...

Под музыку пространства твой язык
рождается, ветвится, расцветает,
и сквозь дождя и ветра щебетанье
ты речку-речь мою уже постиг...

Мы замираем на волне одной,
воспринимая мира изначальность
в дождливом пульсе, в сумерках венчальных,
в рожденье чувства где-то за строкой...