Вдохни печаль осеннего дождя...

Вероника Лисенюк
Вдохни печаль осеннего дождя.
ты чувствуешь?ты слышишь,как он плачет?
и люди так живут.всю жизнь грустя...
не могут они просто жить иначе.
попробуй дождь на вкус.капли горьки.
и люди горечь жизни в сердце прячут...
капли дождя прозрачны так...легки...
не могут они просто жить иначе.
смотри,как умирает дождь в земле.
ведь смерть его для нас ничто не значит....
не отводи глаза,и при луне
смотри,как умирая дождик плачет.
смотри,как капли с неба вниз летят.
им суждено разбиться.они знают.
и люди так живут.чего хотят
даже ценою жизни получают.
Вдохни печаль осеннего дождя.
прислушайся,как дождь в стекло колотит...
так жить нельзя!ты слышишь?!так нельзя!
но в жизни все равно так происходит.