Таится магия в дыхании стиха...

Цветкова Надежда
                Н.Л.
 
Таится магия в дыхании стиха,
Ткёт полотно из призрачного света...
И, кажется, что впереди всё лето,
И верится: и тени нет греха.

Но таинство, но волшебство, но жизнь...
Сама судьба твоей рукою водит.
И тихий вечер под окошком бродит,
И сокровенной мукой дорожит.

И так легко душа летит над полем,
Как журавли в твоей живой строке,
А на Земле на всех хватает боли...
Уже восходит солнце вдалеке,

И слово - каждое, оплаченное кровью,
Несёт надежду в будущие дни.
Уже душа наполнена любовью,
Уже до звёзд - лишь руку протяни.