На этой поляне

Ольга Малахова Спб
На этой поляне цветы и весна,
На этой поляне эмоций сполна,

На этой поляне восторгов взахлеб,
На этой поляне меня ты развлек,

На этой поляне влюбилась всерьёз,
На этой поляне следы моих слез,

На этой поляне была сожжена,
На этой поляне сгорела дотла,

По этой поляне ночами грущу,
На эту поляну попасть не могу.