vmae

Мавэрс Милк
ни в коем месте моих безызвестностей
нет ни грамма тебя. слепо
искала руки губами разбитыми
вдребезги.
амнезия, покори меня.
голдилокс на репите
словами растекаюсь
по плоскости ладоней
не твоих. избыток тепла
в обоях копошаться старые сны
а во мне лишь кружка чая
мы не пережили этой весны
кисти в струпьях а я
плету косы моих недомолвок
недотебя
ты мне не нужен.
в ужасе кричала/молила/прощала
стой! оставь меня в покое.
расстроен? спаси меня
от тех кто хочет мне помочь
осталочь превозмочь ту, что внутри
бьет кулочками по стенам артерий
и задыхается без воздухотебя
сладкий октябрь в памяти
наледи/слякоти/обогреватели объятьями
застыли опавшими лицами
вмятины на душе не выровнять.
в мае помаялись
малость колесим по скатертям
пьяным взглядом провожая поезда
до станции Я...Тебя