***

Оксана Наталюк
Не стоит так смеяться и шутить
И уходить,захлопнув громко двери.
Ты боль свою в себе хотел хранить,
Бежать в пургу-спешить в метели.
И что скажи добился ты?
Своей не опрометчивай идеей.
О гений чистой красоты,
Ты на любовь свою зря тратил время.
Теперь молчишь,слов не найдёшь для смеха,
Когда вокруг всё кажется пустым.
Не справился ты с ролью человека,
Шутом остался ты в глазах чужих.