Алые

Оля Фролова
ни я ни ты-
наслаждение.
-отвечай мне,отвечай!,-
кричишь
(разложил на спряжения).
и я кусаю в кровь твои
влажные
переспелые
Алые.
-ты слышал мое имя
в шепчущей тишине?
куришь успокоительное
(не во мне).
беговая дорожка-15-тый круг диска
карп
зеркальный
песчаный
жадный
до воздуха Коста де Соль
кактыосмелиласьбытьтакойблизкой?
сладкая,
а соль.