Дневник сумасшедшей. 18. 05

Кофеманка
Совсем не помню, что было вчера.Всё было как в тумане.Какие-то люди пытались что-то у меня узнать.Я  с ними не разговариваю. Мне плохо.Очень.Хочется умереть.
Смотрю на пол.Вижу сумку.Наверно, моя.Решила поискать паспорт,чтобы хотя бы узнать кто я такая.
Вместо паспорта нашла телефон.Он выпал из моих рук и разбился.На полу возле него я увидела маленький пакетик с белым порошком.Не знаю кокаин это, или что-то другое...В принципе всё равно…
Понятия не имею как стала наркоманкой и давно ли,но признаю,что ощущения потрясающие после принятия дозы.Хочется опять жить.
На меня нахлынули воспоминания или это просто галлюцинации?Не важно.
Я чётко вижу маленького мальчика,который зовёт меня поиграть с ним.Кто это?Он очень похож на того парня,приходившего ко мне 2 дня назад…Наверно,это и правда мой брат…иначе,что он делает в моей памяти?
Я называю его по имени..Максим…
А как же зовут меня?
Ладно,не имеет значения.Да и сейчас мне не до этого.
Так хорошо себя чувствую…
Где бы найти еще такого порошка????
Я подумаю об этом завтра.А сейчас пора спать.
Домой больше не хочу.