17 лет

Маргарита Гордиенко
Околдавала жизнь весельем,
Семнадцать лет - гуляй душа
И сердце прозвенело птичьим пеньем,
Свободу выпила до дна!

Мне не страшны уже потери
Веселый смех излечит раны на душе
И только близким я доверю
Что прячется в душевной темноте.

Ни гроз, ни слез, ни боли разрывающей на части
Моя душа снова чиста!
Страданей нет-одно лишь счастье
Словно хрусталь прозрачная она.

Пришла пора менять всю жизнь мне,
Впервые перемен я не боюсь,
А если кто-то станет на дороге
Спорить не буду-просто улыбнусь!

Но если кто-то замахнется
Разбить души моей хрусталь
На веки мною проклинется
Его совсем не будет жаль!