Блэк салмон

Лис Любитель
                Памяти роллу «Блэк салмон» посвящается

Мне подали на стол
Ролл.
Я его поглощаю, как
Крол.
Я его проглотил
Натощак.
От васаби мне стало
Ништяк.

Я заел ролл отборным
Рисом,
Мой желудок урчит
Белобрысо.
И текут сока мощные
Токи,
Насыщая энергией
Ноги.

Пусть соседский богемский
Кот
Обзавидует весь мой
Живот,
Загрустит, как реклама
В подвале,  –
За столом не его
Угощали.

Упокойся, в желудке,
Ролл.
Не скучай, без меня,
Стол.
Ах, васаби! – ты мне
Подсоби,
Без тебя мне: «to be or not
to be».