Затерянные слова

Вакарас
Поэтичности во мне осталось мало.
Что-то, кажется, произошло.
Что-то там,внутри,во мне сломалось
И не нахожу хороших слов.

Одиночетво меня, что ль, беспокоит
Или так, неладная, нашла?
А может и скорбить совсем не стоит?
Ну была печаль,пришла, ушла.

И опять живу я в мире славно,
А слова найдутся и придут.
И опять с тобой я в танце плавном
И прекрасные мгновения нас ждут.

И не надо никуда мне торопиться
И судьбу не надо подгонять.
Всё хорошее пусть долго-долго длится,
А плохое, так, на лучшее сменять.

Для тебя опять найдётся слово.
Будет много их хороших и простых -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТОБОЙ БОЛЕЮ СНОВА!
О ТЕБЕ ОДНОЙ МОИ МЕЧТЫ!

Поэтичное ещё во мне осталось!..
Просто захотелось погрустить.
Так, немножко, только саму малость.
Если что не так, молю: прости!..