Аритмия

Евгений Войцековский
Что ни месяц - время года никакое.
Что ни день - наверное, среда.
Где же сказки - Оле там, Лукойе,
Зонтик, грёзы, горе не беда?

Что ни час - двенадцатый. Часами
И минутами - попробуй, откупись...
Ритм нарушен? Аритмия. Сами
Нарушаем - вот она и жизнь.