Наивно-глупая песенка

Сергей Темнов
;Она гуляет с ним по вечерам
Иногда,
Она не носит из кожи туфлей,
И меха…
Она сидит на диете, не ест,
По ночам,
Она таблетки не пьет и не
ходит к врачам,
Она не будит его,
Она не будит его,
Она не будит его,
По утрам.
Она забудет о нем, он о ней,
Никогда,
Она умеет читать на семи
Языках,
Она красива как солнечный свет,
И чиста,
Она безумна сложна и сама
Простота,
Она не будит его,
Она не будит его,
Она не будит его,
По утрам.
Она гуляет с ним по вечерам,
Иногда,
А он для нее все бросает дела,
Все дела.
А он, без ума от неё, от ума
Без неё,
А он дурачье, дурачье, дурачье
Дурачье.
Она не будит его,
Она не будит его,
Она не будет его,
Никогда.