У города сиреневые сны

Маша Веренкова
У города сиреневые сны.
И запахи сиреневые тоже.
Повсюду солнце ласковой весны
Веснушками засеивает кожу.

И яблони, роняя белый цвет,
Легко и радостно навстречу тянут ветви.
Сияет после дождичка рассвет.
А гром гремит - весёлый, яркий, летний.