Одна лишь ты

Руслан Косач
На краю вселенной,
Поселюсь с тобой.
Буду мужем верным,
Ну, а ты – женой.

Будем вместе деток,
Мы своих растить.
Обещаю крепко,
Я тебя любить!

Припев:
Милая, моя хорошая,
Свет очей, родник души.
Звёздочка моя из прошлого,
У меня, одна лишь ты!

И пускай невзгоды,
Обойдут все нас.
В жизни будем пить мы,
Лишь медовый квас.

Обещаю это,
Я тебе клянусь!
Уходи подальше,
Ты тоска и грусть.

Припев:

А, когда, вдруг, старость,
К нам придёт с тобой.
Будет в жизни радость –
Рядом ты со мной!

И тогда не страшно,
Будет умереть.
Если жизнь такую,
Будем мы иметь.

Припев: