Муки любовные

Михаил Жовнерчук
Глаза закрою на мгновенье,
Вы предо мной и прочь сомненье,
И нежной нотою в груди,
Звучит мелодия любви…

Глаза открою, тишина,
И в сердце боль и пустота,
И мысли грешные в груди,
Где Вы и с кем, в какой дали?

За, что Создатель так создал,
Любовь и муки в жизни дал,
Их невозможно разделить,
Люблю,...а хочется убить...
 ****************************