Белый лист

Анина
Сквозь печали пройду, порву беды,
поднимусь над холодной волною,
сквозь закаты пройду и рассветы,
пронесу над мирской суетою.

Годы лучшие, верю,  не спеты,
не прочитана  лучшая повесть,
не прослушаны счастья сонеты,
не запятнана чистая совесть.

Белый лист открываю я снова…
Не дописана лучшая строчка,
не растрачена сути основа,
в пьесе жизни не сыграна точка.