стерва

Алена Богдан
считаешь стервой меня - бесчувственной и гордой-
которая сводит с ума и держит с взглядом голодным.
считаешь стервой меня: не отпустить-не дернуть.
одна ведь сейчас одна, своей дорожу свободой.

считаешь, что я не права? а я не дала-не взяла.
решенье мое! и я даже не рассуждала.
что ты сказал мне в след? что обсудил с друзьями?
нет меня больше, нет. и не случалось с нами.

ах! как же ты не прав - ценности не стареют.
не уступаю я и слушаться не умею.
не осуждай меня. сам рассуди, как вышло:
если не рядом я, значит тебя не слышно.