all you need is

Ирэн Адлер
ты мне нужен как лист а4
в пустой квартире,
когда так безумно хочется рисовать

, не спать

и курить до утра.

а днем снова жара
и чужие люди. твоему сердцу чужие

будто бы в твоем мире свое уже отжили.

ты мне нужен
/просто оставайся рядом всегда/

у нас будет все заебись, обещаю, да

god believes in us.
сам бог, i am surе,
он верит в нас