Хорошие люди

Сандра Сэротэтто
Бывают хорошие люди
На этой земле небезгрешной.
Просто хорошие люди
Питаются глупой надеждой.

Просто хорошие люди
Хороших людей пропускают.
Просто хорошие люди
Хороших плохими считают.

Бывают хорошие люди
Глупы в девяносто семь лет.
Просто хорошие люди
Сводят "хорошесть" на "нет".