Создатель

Ирина Ревякина
Средь бездонной синевы – Ты,
Средь листвы, цветов, травы – Ты,
В тишине среди ночИ – Ты,
В пенье птиц всегда звучишь – Ты.

Море, солнце, звёздный свет,
И сияющий рассвет,
Аромат садов весной
И играющий прибой,

Белизна вершин в горах,
Чистота ручьёв в лесах,
И вода с небес в дождях,
Всходы хлеба на полях,

Даль заоблачных высот – Ты,
Птиц весенний перелёт – Ты,
И богатства недр земли – Ты:
Бог - Творец Вселенской Красоты!

Фото Интернет

Можно прослушать на моей странице в Избе-Читальне