детство

Валерия Костёрная
не смотри
НЕСМОТРИ!
на меня,
пустыня моя
так пустынно,
мне стыдно

не смотри
не монтируй кассету
с полиэтиленовой
лентой
я осыпаюсь
фруктовыми пальцами

не смотри
на меня
не смотри,
мне стыдно
дети меня порезали
на апельсины,
так стыдно.