Сбывшиеся ожидания

Александр Семенов 4
Чего я жду. Графоманство
Игнатовы Стишки

http://www.stihi.ru/2011/04/07/5616


Пародия

Сбывшиеся ожидания


Ну вот дождался! Всякому известен!
Уже мозоли пухнут от балов,
И все смирились с тягой к алкоголю,
К похабным выходкам, на них всегда готов.

Устал давно автографы мазюкать,
Редактор свой, фотограф, массажист,
Любовница, кухарка и водитель...
Которая ж любовница из них?.....

Инвесторы суют в карман визитки,
Их бабы предлагают мне себя,
А недозрелые дебелые детишки
Под стих свою промежность теребят.

Я важен и заметен аж настолько,
Что без охраны шагу не ступить,
Повсюду журналисты, папарацци,
Желающие славы пригубить.

Цитируем повсюду - на банкнотах,
В наколках, гимн страны перелабал,
Какое ж бремя популярность эта!
Вот не пойму, а этого ли ждал????......