У судного порога

Вадик Медведев
В мир Иной уносят поезда
Личные машины,самолёты
Мы не возвращаемся с работы
Или засыпаем навсегда.


Время-цепь души кровавых ран
Вера и Любовь-лекарства Бога
Мы стоим у Судного порога
Всё уйдёт как утренний туман.