Вот и я бы сходил на вокзал...

Геннадий Сивак
Навеяно смтихотворением
Станислава Пенявского -http://www.stihi.ru/2011/05/18/4442



Вот и я бы сходил на вокзал,
Что мне дорог с детских лет,
В свое время, не раз уезжал,
Все  храню этот старый билет...

Нас по рельсам тянул паровоз,
Разгоняя дымы вокруг,
Не  сковал  наши  души мороз,
Да чернели контуры труб...

Возвращался на свой перрон,
Что казался таким мне родным...
С незапамятных тех времен,
Что как я был тогда молодым...

Вместе с ним, стал и я седым...
Да иные пришли года,
Для него я остался своим
Да поверьте, что навсегда...

Автор Геннадий Сивак.
18 мая 2011 года.