Кружись, Земля

Наталья Чуб
Кружись, Земля, кружись, кружись
Вокруг небесного светила,
Чтоб продолжалась наша жизнь
И всем на свете лучше было,

Чтобы росли все города,
В прозрачной дымке просыпаясь,
Чтобы сияла та звезда,
Та, под которой мы встречались,

Чтобы хватало всем тепла,
Огни сердец чтоб загорались,
Чтобы любовь всегда цвела,
И мы с тобой не расставались.

     6 апреля 1997 г.