Амплитуда

Евгений Войцековский
Всё размашистей амплитуда
Наших встреч, недовстреч, невстреч.
В никуда, говоришь, ниоткуда?
Далеко завела нас речь...

Поперечно и остроконечно.
Переперчено и пересол?
Мне запить бы, родная... Нечем?
И рассчитывать не резон

На глоток...